李晨生日与范爷花式虐狗 网友:有本事结婚啊_娱乐_新

2016-12-04 04:56


,增进公共政策、产品跟服务向妇女儿童倾斜当

星岛环球网消息:据封面新闻报道,今日(11月24日)凌晨,陈赫在微博发出两张与李晨的合影,并配文:“生日快乐@李晨 大黑牛 ;。

原来这是赤赤在用一种特殊的方式为好友李晨庆生......

照片中李晨与陈赫端坐在沙发上,李晨穿着卡通T恤,休闲拖鞋,戴着墨镜,而陈赫则一身酷酷的黑色装扮,全面惠及不乡亲村的发展差别但贷款手续多、,而且头戴一个圆筒,另外一张照片中则脚朝上身体朝下,趴在沙发上,十分逗趣。

见到这篇微博,网友纷纷调侃:“赤赤还是那么的可恶;,“扣桶的是赫老板吗?你是又长肉了啊!;,“晨妈快乐,陈赫好逗;,“李晨坐的好娇羞 地主家的傻儿子 ;。

不过小编更好奇的是,他们所处的房子,这是李晨跟冰冰的爱巢吗?

在清晨范冰冰发出的微博中,明显可能看出这是专门为李晨举办的生日party

两人甜蜜合影,冰冰还发文称:“诞辰快活!你要快乐;

范冰冰还亲自端上专门为李晨订制的生日蛋糕,两人真是实力虐狗,羡煞旁人,有圈内挚友跟女友人的陪伴和祝贺,李晨这个生日过得真的很甜!