化州举办“颂橘红”百米书法现场挥毫活动_广东网

2016-11-11 11:24

  近日,为纪念毛泽东同志73年前发表著名的《在延安文艺 座谈会上的讲话》,化州市化橘红文化研究会在橘洲生态公园举行“纪念5.23讲话‘颂橘红’百米书法长卷现场挥毫活动;,吸引该市文化界的文人墨客以及书法爱好者参加。

  据悉,此次活动主要是为了留念毛泽东同道《在延安文艺座谈会上的讲话》发表73周年,践行党的民众路线,努力实际“走基层、转作风、改文风;,更好地推动该市文艺事业大发展大繁荣,强盛的保险性吸引着众多理财者的眼光br,并籍此为契机,进一步弘扬化橘红文化,擦亮“中国化橘红之乡;金字招牌,打造“橘红故里;,为建设美丽富裕新化州做出更大贡献。

  运动中,化州市文明界的文人墨客纷纷上阵,泼墨挥毫,书写主题突出,弘扬主旋律,意境深远,或歌唱时代 风貌, 或褒奖社会新姿,或展示家乡风情,或吟咏社会和谐,一直增强审计机关的建设牢固树立政治意识、,作品大气磅礴直抒胸臆,充分反映了公民主体地位,贴近生活。

(原标题:化州举办“颂橘红”百米书法现场挥毫活动)